Shi Xiaodi について
中国農業大学食品科学与営養工程学院,北京,100083 について
Zuo Feng について
中国農業大学食品科学与営養工程学院,北京 100083;黒竜江八一農墾大学食品科学与工程学院,大慶 163319 について
Guo Shuntang について
中国農業大学食品科学与営養工程学院,北京,100083 について
Nongye Jixie Xuebao について
マイクロエマルション について
圧搾 について
品質 について
蒸熱 について
加圧 について
加工時間 について
パルプ について
熱安定性 について
官能検査 について
豆乳 について
煮沸 について
脂肪族アルデヒド について
官能特性 について
soymilk について
micro-pressure heating について
beany flavor compounds について
non-beany flavor compounds について
sensory evaluation について
コロイド化学一般 について
1-オクテン-3-オール について
マイクロエマルション について
豆乳 について
フレーバー特性 について