State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
School of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Shen Mingyue について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Shen Mingyue について
School of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Wang Zhijun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Wang Zhijun について
School of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Wang Yuanxing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Wang Yuanxing について
School of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Xie Mingyong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Xie Mingyong について
School of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Xie Jianhua について
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Xie Jianhua について
School of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Carbohydrate Polymers について
インターロイキン6 について
単糖類 について
置換率 について
分泌 について
機能性食品 について
TNF【壊死因子】 について
RAW264.7細胞 について
一酸化窒素 について
マクロファージ について
免疫療法薬 について
食作用 について
硫酸塩 について
免疫修飾 について
免疫調節活性 について
硫酸化多糖類 について
Polysaccharide について
Sulfation について
Cyclocarya paliurus について
免疫調節 について
免疫強化 について
多糖類 について
硫酸化多糖類 について
マクロファージ について
免疫調節活性 について
増強 について