Guo Xingfeng について
河南工業大学粮油食品学院,鄭州,450001 について
Wang Ruihong について
河南工業大学粮油食品学院,鄭州,450001 について
Cui Huijuan について
河南工業大学粮油食品学院,鄭州,450001 について
Sun Xiaohong について
河南工業大学粮油食品学院,鄭州,450001 について
Chen Fusheng について
河南工業大学粮油食品学院,鄭州,450001 について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
加水分解 について
界面張力 について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
小麦粉 について
粘度 について
ダイズ について
表面性状 について
品質 について
タンパク質 について
タンパク質加水分解物 について
有意差 について
粘着性 について
加水分解物 について
糊化特性 について
酵素加水分解 について
soy protein hydrolyzates について
wheat flour について
farinograph characteristics について
pasting properties について
noodles について
texture properties について
食品蛋白質 について
大豆 について
蛋白質加水分解物 について
加水分解 について
小麦粉 について
研究 について