Yu Qianqian について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, 17 Qinghua East Road, Haidian District, Beijing 100083, PR China について
Yu Qianqian について
Beijing Higher Institution Engineering Research Center of Animal Product, China Agricultural University, No. 17 Qinghua East Road, Haidian District, Beijing 100083, PR China について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, 17 Qinghua East Road, Haidian District, Beijing 100083, PR China について
Beijing Higher Institution Engineering Research Center of Animal Product, China Agricultural University, No. 17 Qinghua East Road, Haidian District, Beijing 100083, PR China について
Tian Xiaojing について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, 17 Qinghua East Road, Haidian District, Beijing 100083, PR China について
Tian Xiaojing について
Beijing Higher Institution Engineering Research Center of Animal Product, China Agricultural University, No. 17 Qinghua East Road, Haidian District, Beijing 100083, PR China について
Hou Man について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, 17 Qinghua East Road, Haidian District, Beijing 100083, PR China について
Hou Man について
Beijing Higher Institution Engineering Research Center of Animal Product, China Agricultural University, No. 17 Qinghua East Road, Haidian District, Beijing 100083, PR China について
Dai Ruitong について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, 17 Qinghua East Road, Haidian District, Beijing 100083, PR China について
Dai Ruitong について
Beijing Higher Institution Engineering Research Center of Animal Product, China Agricultural University, No. 17 Qinghua East Road, Haidian District, Beijing 100083, PR China について
Li Xingmin について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, 17 Qinghua East Road, Haidian District, Beijing 100083, PR China について
Li Xingmin について
Beijing Higher Institution Engineering Research Center of Animal Product, China Agricultural University, No. 17 Qinghua East Road, Haidian District, Beijing 100083, PR China について
Journal of Proteomics について
クラスタ分析 について
ホルスタイン について
電子移動 について
タンパク質 について
プロテオミクス について
酸化防止 について
プロテオーム について
解糖 について
変色 について
メトミオグロビン について
キャラクタリゼーション について
生物学的過程 について
バイオインフォマティクス について
肉色 について
無標識 について
M.semitendinosus について
無標識 について
プロテオミクス について
肉の色 について
生物学的機能 について
蛋白質・ペプチド一般 について
ホルスタイン について
ウシ について
半けん様筋 について
プロテオーム について
無標識 について
質量分析 について
分析 について
貯蔵 について
肉 について
変色 について