Chin Young-Wook について
Research Group of Gut Microbiome, Division of Nutrition and Metabolism Research, Korea Food Research Institute, Seongnam 13539, Republic of Korea について
Kim Ji-Yeong について
Department of Agricultural Biotechnology and Center for Food and Bioconvergence, Seoul National University, Seoul 08826, Republic of Korea について
Kim Jae-Han について
Department of Food and Nutrition, Chungnam National University, Daejeon 34134, Republic of Korea について
Jung Sang-Min について
Department of Agricultural Biotechnology and Center for Food and Bioconvergence, Seoul National University, Seoul 08826, Republic of Korea について
Seo Jin-Ho について
Department of Agricultural Biotechnology and Center for Food and Bioconvergence, Seoul National University, Seoul 08826, Republic of Korea について
Journal of Biotechnology について
大腸菌 について
バイオリアクタ について
遺伝子 について
健康管理 について
微生物 について
Bacteroides fragilis について
人乳 について
合成酵素 について
フコシルトランスフェラーゼ について
工業生産 について
少糖類 について
流加醗酵 について
フコシル化 について
微生物生産 について
2′-フコシルラクトース について
工学的Escherichia coli について
α12フコシルトランスフェラーゼ について
WcfB について
遺伝子操作 について
2′-フコシルラクトース について
Bacteroides について
推定 について
フコシルトランスフェラーゼ について
発現 について
工学 について
大腸菌 について
2′-フコシルラクトース について