Scetar Mario について
Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb, Zagreb, Croatia について
Kurek Mia について
Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb, Zagreb, Croatia について
Rezek Jambrak Anet について
Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb, Zagreb, Croatia について
Debeaufort Frederic について
PAM-PAPC, 1 Esplanade Erasme, Universite de Bourgogne - Agrosup Dijon, Dijon, France について
Galic Kata について
Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb, Zagreb, Croatia について
Polymer International について
超音波 について
物理化学 について
透過率 について
共押出 について
角度測定 について
溶解度 について
食品包装 について
接触角 について
拡散係数 について
二軸 について
酸素 について
酸素透過性 について
二軸延伸 について
高出力 について
物理化学的性質 について
高分子固体のその他の性質 について
食品包装 について
ポリプロピレンフィルム について
物理化学的性質 について
高出力 について
超音波 について
障壁 について
接触角 について