Mascini Marcello について
Faculty of Bioscience and Technology for Food, Agriculture and Environment, University of Teramo, 64100 Teramo, Italy について
Mascini Marcello について
Department of Analytical Chemistry, Faculty of Chemistry, University Complutense of Madrid, 28040 Madrid, Spain について
Montesano Camilla について
Department of Chemistry, Sapienza University of Rome, 00185 Rome, Italy について
Perez German について
Department of Organic Chemistry, Faculty of Chemistry, Pontificia Universidad Catolica de Chile, 7820436 Santiago, Chile について
Wang Joseph について
Department of Nanoengineering,Nanoengineering, University of California, San Diego, La Jolla, CA 92093, USA について
Compagnone Dario について
Faculty of Bioscience and Technology for Food, Agriculture and Environment, University of Teramo, 64100 Teramo, Italy について
Sergi Manuel について
Faculty of Bioscience and Technology for Food, Agriculture and Environment, University of Teramo, 64100 Teramo, Italy について
Talanta について
類似物質 について
最適化 について
クリーンアップ法 について
ペプチド について
液体クロマトグラフィー について
収着剤 について
結合定数 について
タンデム質量分析 について
固相抽出 について
親和性 について
窒素複素環化合物 について
芳香族カルボン酸 について
架橋化合物 について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
アミノ酸 について
芳香族縮合化合物 について
第一アミン について
交差反応性 について
結合特異性 について
ヘキサペプチド について
仮想スクリーニング について
分子ドッキング について
ペプチド について
固相抽出 について
合成カンナビノイド について
液体クロマトグラフィー-質量分析 について
有機物質の物理分析一般 について
ペプチド について
蛋白質・ペプチド一般 について
トリプトファン について
計算 について
設計 について
ペプチド について
合成カンナビノイド について
固相抽出 について