Oi-Kano Yuriko について
Laboratory of Nutrition Chemistry, Faculty of Home Economics, Kobe Women’s University, Suma, Kobe, Japan について
Iwasaki Yusaku について
Division of Integrative Physiology, Department of Physiology, Jichi Medical University School of Medicine, Shimotsuke, Tochigi, Japan について
Nakamura Toshiyuki について
School of Food and Nutritional Sciences, University of Shizuoka, Suruga, Shizuoka, Japan について
Watanabe Tatsuo について
School of Food and Nutritional Sciences, University of Shizuoka, Suruga, Shizuoka, Japan について
Goto Tsuyoshi について
Laboratory of Molecular Function of Food, Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Uji, Kyoto, Japan について
Kawada Teruo について
Laboratory of Molecular Function of Food, Division of Food Science and Biotechnology, Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Uji, Kyoto, Japan について
Watanabe Kenichi について
J-Oil Mills Inc., Yokohama, Kanagawa, Japan について
Iwai Kazuo について
Laboratory of Nutrition Chemistry, Faculty of Home Economics, Kobe Women’s University, Suma, Kobe, Japan について
Journal of Nutritional Biochemistry について
オリーブ について
パーム油 について
肥満 について
ヒト について
血漿 について
褐色脂肪組織 について
ショウガ について
内臓脂肪 について
高脂肪食 について
HEK293細胞 について
TRPV1 について
TRPA1 について
UCP1 について
アンタゴニスト について
アゴニスト について
褐色脂肪組織 について
ノルアドレナリン について
オレウロペインアグリコン について
TRPA1 について
TRPV1 について
脱共役蛋白質1 について
遺伝子発現 について
動物の代謝と栄養一般 について
シグナル伝達 について
活性化 について
高脂肪食 について
肥満 について
ラット について
褐色脂肪組織 について
UCP1 について
発現 について
増強 について