Wang Ying について
云南省農業科学院経済作物研究所/云南省馬鈴薯工程技術研究中心,昆明,650205 について
Pan Zhechao について
云南省農業科学院経済作物研究所/云南省馬鈴薯工程技術研究中心,昆明,650205 について
Li Xianping について
云南省農業科学院経済作物研究所/云南省馬鈴薯工程技術研究中心,昆明,650205 について
Yang Wanlin について
云南省農業科学院質量標准与検測技術研究所,昆明,650205 について
Bai Jianming について
云南省農業科学院経済作物研究所/云南省馬鈴薯工程技術研究中心,昆明,650205 について
Yang Qiongfen について
云南省農業科学院経済作物研究所/云南省馬鈴薯工程技術研究中心,昆明,650205 について
Sui Qijun について
云南省農業科学院経済作物研究所/云南省馬鈴薯工程技術研究中心,昆明,650205 について
Zhongguo Shiwu yu Yingyang について
アントシアニン について
紅茶 について
品種 について
ジャガイモ について
肉色 について
flesh colour について
potato について
total anthocyanin content について
total antioxidant capacity について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
肉色 について
ジャガイモ について
アントシアニン について
含有量 について
総抗酸化能 について
分析 について
研究 について