Ma Yongkai について
College of Food Science and Engineering,Ocean University of China, Key Laboratory of Aquatic Product Processing, Ministry of Agriculture について
Wu Yanyan について
Key Laboratory of Aquatic Product Processing, Ministry of Agriculture; South China Sea Fisheries Research Institute,Chinese Academy of Fishery Science について
Li Laihao について
Key Laboratory of Aquatic Product Processing, Ministry of Agriculture; South China Sea Fisheries Research Institute,Chinese Academy of Fishery Science について
Yang Xianqing について
Key Laboratory of Aquatic Product Processing, Ministry of Agriculture; South China Sea Fisheries Research Institute,Chinese Academy of Fishery Science について
Shipin Gongye Keji について
接種 について
アコヤガイ について
工業化 について
発酵槽 について
発酵 について
直交性 について
最適化 について
回転数 について
タンパク質 について
酸化 について
誘導時間 について
菌株 について
組換大腸菌 について
antioxidant peptides of Pinctada fucata について
recombinant Ecoil について
fermentation conditions について
optimization について
微生物酵素の生産 について
組換え大腸菌 について
アコヤガイ について
TAI について
発酵 について
最適化 について