Wang Xibo について
School of Food Science, Northeast Agricultural University について
Wang Haiqing について
School of Food Science, Northeast Agricultural University について
Li Qiuhui について
School of Food Science, Northeast Agricultural University について
Wu Yanhua について
School of Food Science, Northeast Agricultural University について
Li Yang について
School of Food Science, Northeast Agricultural University, National Research Centre of Soybean Engineering and Technology について
Sui Xiaonan について
School of Food Science, Northeast Agricultural University について
Qi Baokun について
School of Food Science, Northeast Agricultural University について
Jiang Lianzhou について
School of Food Science, Northeast Agricultural University, National Research Centre of Soybean Engineering and Technology について
Dongbei Nongye Daxue Xuebao について
超音波 について
ヨウ素価 について
不飽和脂肪酸 について
品質 について
過酸化物価 について
超臨界 について
相対密度 について
脂肪酸 について
国家規格 について
溶媒抽出 について
酸価 について
超音波支援抽出 について
酵素法 について
種子油 について
peony seed について
altrasonic assisted extraction について
enzyme- assisted aqueous extraction processing について
quality について
食用油脂,マーガリン について
油脂の性質 について
ボタン について
種子油 について
差異 について