Pang Long について
Department of Material and Chemical Engineering, Zhengzhou University of Light Industry, Zhengzhou, Henan 450001, People’s Republic of China について
Pang Long について
Collaborative Innovation Center of Environmental Pollution Control and Ecological Restoration, Zhengzhou, Henan 450001, People’s Republic of China について
Yang Huiqiang について
Department of Material and Chemical Engineering, Zhengzhou University of Light Industry, Zhengzhou, Henan 450001, People’s Republic of China について
Yang Peijie について
Department of Material and Chemical Engineering, Zhengzhou University of Light Industry, Zhengzhou, Henan 450001, People’s Republic of China について
Zhang Hongzhong について
Department of Material and Chemical Engineering, Zhengzhou University of Light Industry, Zhengzhou, Henan 450001, People’s Republic of China について
Zhang Hongzhong について
Collaborative Innovation Center of Environmental Pollution Control and Ecological Restoration, Zhengzhou, Henan 450001, People’s Republic of China について
Zhao Jihong について
Collaborative Innovation Center of Environmental Pollution Control and Ecological Restoration, Zhengzhou, Henan 450001, People’s Republic of China について
Food Chemistry について
定量限界 について
ぶどう酒 について
回収率 について
ビール について
最適条件 について
タンデム質量分析 について
有機リン酸 について
線形性 について
エステル について
赤ワイン について
白ワイン について
液相ミクロ抽出 について
有機りんエステル について
白ワイン について
赤ワイン について
ビール について
分散液液マイクロ抽出 について
超高速液体クロマトグラフィー-タンデム質量分析 について
ぶどう酒 について
液液マイクロ抽出 について
超高性能液体クロマトグラフィー について
タンデム質量分析 について
白ワイン について
赤ワイン について
ビール について
試料 について
有機りん酸エステル について
痕跡 について