Su Xiaofang について
Institute of Agro-Products Processing Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture について
Li Shujing について
Institute of Agro-Products Processing Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture について
Zhang Bo について
Institute of Agro-Products Processing Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture について
Zhang Jinchuang について
Institute of Agro-Products Processing Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture について
Zhang Wei について
Institute of Agro-Products Processing Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture について
Zhongguo Nongye Kexue について
タンパク質分離物 について
粉体 について
ダイズ について
示差走査熱量測定 について
省エネルギー について
グルテン について
可溶性 について
転移温度 について
含水量 について
水分 について
コーンスターチ について
熱特性 について
加熱速度 について
最適化 について
大豆タンパク質 について
溶解性 について
soybean protein isolate について
corn starch について
wheat gluten について
differential scanning calorimetry について
thermal transition property について
食品の品質 について
野菜とその加工品 について
大豆蛋白質 について
グルテン について
混合物 について
熱的特性 について
研究 について