Saravana Periaswamy Sivagnanam について
Department of Food Science and Technology, Pukyong National University, 45 Yongso-ro, Namgu, Busan, 608-737, Republic of Korea について
Getachew Adane Tilahun について
Department of Food Science and Technology, Pukyong National University, 45 Yongso-ro, Namgu, Busan, 608-737, Republic of Korea について
Getachew Adane Tilahun について
School of Chemical and Bioengineering, Addis Ababa Institute of Technology, Addis Ababa University, P.O. Box 385, Addis Ababa, Ethiopia について
Cho Yeon-Jin について
Department of Food Science and Technology, Pukyong National University, 45 Yongso-ro, Namgu, Busan, 608-737, Republic of Korea について
Choi Jae Hyung について
Department of Chemical Engineering, Pukyong National University, 365 Sinseon-ro, Namgu, Busan, 608-737, Republic of Korea について
Park Yong Beom について
Department of Chemical Engineering, Pukyong National University, 365 Sinseon-ro, Namgu, Busan, 608-737, Republic of Korea について
Woo Hee Chul について
Department of Chemical Engineering, Pukyong National University, 365 Sinseon-ro, Namgu, Busan, 608-737, Republic of Korea について
Chun Byung Soo について
Department of Food Science and Technology, Pukyong National University, 45 Yongso-ro, Namgu, Busan, 608-737, Republic of Korea について
Journal of Supercritical Fluids について
脂肪酸 について
大豆油 について
超臨界 について
流速 について
カノーラ油 について
海藻 について
最適化 について
応答曲面法 について
ひまわり油 について
超臨界二酸化炭素 について
脂肪族アルコール について
カロチノイド について
抗酸化活性 について
共溶媒 について
フロロタンニン類 について
共溶媒 について
抽出速度 について
フコキサンチン について
フロロタンニン について
応答曲面法 について
超臨界二酸化炭素抽出 について
超臨界 について
褐色 について
海藻 について
フコキサンチン について
フロロタンニン について
回復 について
共溶媒 について