Zhu Han について
Norwegian University of Life Sciences, 1430 Ås, Norway について
Zhu Han について
Nortura SA, Lorenveien 37, 0585 Oslo, Norway について
O’Farrell Marion について
SINTEF ICT, Forskningsveien 1, 0373 Oslo, Norway について
Hansen Eddy Walther について
University of Oslo, Department of Chemistry, Postboks 1033 Blindern, 0315 Oslo, Norway について
Andersen Petter Vejle について
Nofima, Osloveien 1, 1430 Ås, Norway について
Berg Per について
Nortura SA, Lorenveien 37, 0585 Oslo, Norway について
Egelandsdal Bjorg について
Norwegian University of Life Sciences, 1430 Ås, Norway について
Journal of Food Engineering について
予測誤差 について
豚肉 について
予測可能性 について
弱磁場 について
背最長筋 について
掃気 について
筋原線維 について
NMR【磁気共鳴】 について
移動度 について
緩和現象 について
緩和時間 について
シェルフライフ について
保水性 について
複雑性 について
線形回帰 について
パージ について
保水能 について
NMR について
貯蔵 について
ブタ背最長筋 について
食肉構造 について
食品の品質 について
食品の乾燥 について
果実とその加工品 について
肉製品 について
穀類とその製品一般 について
低磁場 について
NMR について
包装 について
肉 について
パージ について
予測 について
可能性 について