文献
J-GLOBAL ID:201702218372210337   整理番号:17A1609016

身近な食材を用いた献立様式のレシピ集配布の取り組みについて

著者 (2件):
資料名:
巻: 20th  ページ: 238  発行年: 2017年 
JST資料番号: F2062A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 会議録記事  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=17A1609016&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F2062A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
医療制度  ,  臨床治療学  ,  食品一般 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る