Graefe Donina について
German Federal Institute for Risk Assessment, Department Biological Safety, Max-Dohrn-Str. 8-10, 10589 Berlin, Germany について
Graefe Donina について
Beuth University of Applied Sciences Berlin, Department of Life Sciences and Technology, Laboratory of Food Microbiology, Luxemburger Str. 10, 13353 Berlin, Germany について
Ehlers Bernhard について
Division 12 “Measles, Mumps, Rubella, and Viruses Affecting Immunocompromised Patients”, Robert Koch Institute, Nordufer 20, 13353 Berlin, Germany について
Maede Dietrich について
State Office for Consumer Protection Saxony-Anhalt, Department of Food Safety, Freiimfelder Str. 68, 06112 Halle (Saale), Germany について
Ellerbroek Lueppo について
German Federal Institute for Risk Assessment, Department Biological Safety, Max-Dohrn-Str. 8-10, 10589 Berlin, Germany について
Seidler Tassilo について
Beuth University of Applied Sciences Berlin, Department of Life Sciences and Technology, Laboratory of Food Microbiology, Luxemburger Str. 10, 13353 Berlin, Germany について
Johne Reimar について
German Federal Institute for Risk Assessment, Department Biological Safety, Max-Dohrn-Str. 8-10, 10589 Berlin, Germany について
International Journal of Food Microbiology について
試料調製 について
キャラクタリゼーション について
牛肉 について
PCR法 について
ポリオーマウイルス について
配列相同性 について
DNA【核酸】 について
ウイルス について
ヒト について
ゲノム について
ドイツ連邦共和国 について
配列解析 について
検出率 について
二本鎖DNA について
牛挽肉 について
ウシポリオーマウイルス について
牛肉肉 について
PCR検出 について
ゲノム特性化 について
腫瘍誘導 について
食品の汚染 について
肉製品 について
ドイツ について
牛肉 について
牛挽肉 について
試料 について
ウシ について
ポリオーマウイルス について
ゲノム について
特性化 について