文献
J-GLOBAL ID:201702218662659868   整理番号:17A1336992

標準化された視点における生鮮電気製品の品質リスク制御の提案【JST・京大機械翻訳】

Suggestions for Product Quality Risk Control of Fresh Food E-commerce Enterprises from the Perspective of Standardization
著者 (3件):
資料名:
号:ページ: 89-92  発行年: 2017年 
JST資料番号: C3500A  ISSN: 1674-5698  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
本論文では、生鮮電気商製品サプライチェーンの分析から、生鮮電気供給チェーンに隠された製品の品質リスク因子を識別した。それは,供給リスク,包装/ラベル/標識リスク,コールドチェーンリスク,倉庫リスク,および電子商取引プラットフォームの管理リスクである。標準化の視点で、生鮮電気製品の品質問題の本質は標準化問題であることを指摘し、これに基づき、生鮮電気製品の品質リスク制御の提案を提出した。Data from Wanfang. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
品質管理一般  ,  経営工学一般 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る