Luo Run について
College of Food Science,South China Agricultural University&Institute of Food Biotechnology, South China Agricultural University, Microecologics Engineering Center of Guangdong Province について
Lin Junfang について
College of Food Science,South China Agricultural University&Institute of Food Biotechnology, South China Agricultural University, Microecologics Engineering Center of Guangdong Province について
Guo Liqiong について
College of Food Science,South China Agricultural University&Institute of Food Biotechnology, South China Agricultural University, Microecologics Engineering Center of Guangdong Province について
Ye Zhiwei について
College of Food Science,South China Agricultural University&Institute of Food Biotechnology, South China Agricultural University, Microecologics Engineering Center of Guangdong Province について
Guo Tianfen について
College of Food Science,South China Agricultural University&Institute of Food Biotechnology, South China Agricultural University, Microecologics Engineering Center of Guangdong Province について
Yun Fan について
Alchemy Biotechnology Co.,Ltd.,of Guangzhou City について
Shipin Gongye Keji について
プラスミド について
遺伝子 について
ゲノム について
酵素的分解 について
編集 について
育種 について
形質転換 について
ベクター について
キャリア について
コロニー について
遺伝子組換 について
ゲノムDNA について
発現ベクター について
高効率 について
Flammulina velutipes について
CRISPR/Cas9 について
transcriptome について
MADS-box について
PEG transformation について
分子・遺伝情報処理 について
遺伝学研究法 について
遺伝子操作 について
遺伝子の構造と化学 について
Cas9 について
ゲノム編集 について
ベクター について
構築 について