Gaytan-Martinez Marcela について
Posgrado en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos, Research and Graduate Studies in Food Science, School of Chemistry, Universidad Autonoma de Queretaro, Centro Universitario, Santiago de Queretaro Qro, C.P. 76010, Mexico について
Cabrera-Ramirez Angel Humberto について
Instituto Politecnico Nacional, CICATA-IPN Unidad Queretaro, Cerro Blanco No. 141, Col. Colinas del Cimatario, Santiago de Queretaro, Queretaro, C.P. 76090, Mexico について
Morales-Sanchez Eduardo について
Instituto Politecnico Nacional, CICATA-IPN Unidad Queretaro, Cerro Blanco No. 141, Col. Colinas del Cimatario, Santiago de Queretaro, Queretaro, C.P. 76090, Mexico について
Ramirez-Jimenez Aurea Karina について
Instituto Politecnico Nacional, CICATA-IPN Unidad Queretaro, Cerro Blanco No. 141, Col. Colinas del Cimatario, Santiago de Queretaro, Queretaro, C.P. 76090, Mexico について
Cruz-Ramirez Jairo について
Facultad de Quimica, Universidad Autonoma de Queretaro, Centro Universitario, Santiago de Queretaro Qro, C.P. 76010, Mexico について
Campos-Vega Rocio について
Posgrado en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos, Research and Graduate Studies in Food Science, School of Chemistry, Universidad Autonoma de Queretaro, Centro Universitario, Santiago de Queretaro Qro, C.P. 76010, Mexico について
Velazquez Gonzalo について
Instituto Politecnico Nacional, CICATA-IPN Unidad Queretaro, Cerro Blanco No. 141, Col. Colinas del Cimatario, Santiago de Queretaro, Queretaro, C.P. 76090, Mexico について
Loarca-Pina Guadalupe について
Posgrado en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos, Research and Graduate Studies in Food Science, School of Chemistry, Universidad Autonoma de Queretaro, Centro Universitario, Santiago de Queretaro Qro, C.P. 76010, Mexico について
Mendoza Sandra について
Posgrado en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos, Research and Graduate Studies in Food Science, School of Chemistry, Universidad Autonoma de Queretaro, Centro Universitario, Santiago de Queretaro Qro, C.P. 76010, Mexico について
Journal of Cereal Science について
モロコシ について
品種 について
高速液体クロマトグラフィー について
タンニン について
調理 について
フラボノイド について
モロコシ属 について
安全性 について
石灰 について
機能性食品 について
最適化 について
フェノール類 について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
抗酸化能 について
抗酸化活性 について
モロコシ(Sorghum bicolor) について
フェノール化合物 について
縮合タンニン について
抗酸化活性 について
石灰処理 について
穀類とその製品一般 について
食品の化学・栄養価 について
フェノール化合物 について
含量 について
組成 について
ソルガム について
品種 について
抗酸化活性 について
石灰処理 について
プロセス について