Wang Miaomiao について
School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230009, China について
Liu Yong について
School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230009, China について
Qiang Mingliang について
School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230009, China について
Wang Junhui について
School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230009, China について
International Journal of Biological Macromolecules について
ペクチン について
キシラン について
加水分解 について
多糖類 について
RAW264.7細胞 について
分子量 について
グルカン について
ガラクタン について
構造解析 について
ペントース について
アルドース について
ヘキソース について
デオキシ糖 について
炭水化物 について
アラビノガラクタン について
アラビナン について
Hovenia dulcis について
構造解明 について
連鎖解析 について
RG-I について
HG について
免疫調節活性 について
多糖類 について
澱粉以外の多糖類 について
細胞 について
花柄 について
増殖 について
活性 について
ペクチン について
多糖 について