Desmarchelier Charles について
NORT, Aix-Marseille Universite, INRA, INSERM, 13005, Marseille, France について
Borel Patrick について
NORT, Aix-Marseille Universite, INRA, INSERM, 13005, Marseille, France について
Trends in Food Science & Technology について
2型糖尿病 について
心血管疾患 について
ビタミンA について
カロチノイド について
ヒト について
野菜 について
タンパク質 について
酸化防止 について
一塩基多型 について
炎症 について
バイオアベイラビリティ について
微量栄養素 について
健康影響 について
慢性疾患 について
遺伝的変異 について
ルテイン について
β-カロチン について
リコペン について
食品マトリックス について
一塩基多型 について
吸収 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品の化学・栄養価 について
決定因子 について
食事 について
因子 について
宿主 について
遺伝的変異 について