Mottaghianpour Ehsan について
Department of Food Safety and Hygiene, School of Public Health, Zanjan University of Medical Sciences, Zanjan, Iran について
Nazari Firouzeh について
Food and Drug Administration-Iran University of Medical Sciences, Tehran, Iran について
Mehrasbi Mohammad Reza について
Department of Food Safety and Hygiene, School of Public Health, Zanjan University of Medical Sciences, Zanjan, Iran について
Hosseini Mir-Jamal について
Department of Pharmacology and Toxicology, School of Pharmacy, Zanjan University of Medical Sciences, Zanjan, Iran について
Hosseini Mir-Jamal について
Zanjan Applied Pharmacology Research Center, Zanjan University of Medical Sciences, Zanjan, Iran について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
高速液体クロマトグラフィー について
毒性 について
乳児 について
イラン・イスラム共和国 について
生産工程 について
真菌類 について
穀類 について
誘導体化 について
乳児食 について
代謝産物 について
蛍光検出器 について
アフラトキシン について
コムギ について
高速度 について
発生率 について
アフラトキシンB1 について
ベビーフード について
汚染 について
H PLC について
光化学誘導体化 について
イラン について
食品の汚染 について
微生物起原の毒性 について
イラン について
ベビーフード について