Zhang Qi について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Yi Junpeng について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
College of Chemical Engineering and Pharmacy, Henan University of Science and Technology について
Wang Xinsheng について
College of Chemical Engineering and Pharmacy, Henan University of Science and Technology について
Li Bing について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Zhu Wenxue について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology について
Shipin Kexue について
クリアランス について
前処理 について
キャラクタリゼーション について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
脂肪族アルコール について
50%抑制濃度 について
ラジカル捕捉活性 について
抽出物 について
抗酸化活性 について
紫外分光法 について
水蒸気爆発 について
抗酸化能 について
steam explosion について
Puerariae thomsonii Radix について
total isoflavones について
antioxidant capacity について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
蒸気 について
フラボノイド について
抗酸化性 について
水蒸気爆発 について
前処理 について