文献
J-GLOBAL ID:201702219307050113   整理番号:17A1848534

科学研究プロジェクトの栄養と食品衛生学”階段式”実践と革新における役割【JST・京大機械翻訳】

Effects of Scientific Research Projects in Nutrition and Food Hygiene ”Ladder Model” Innovation and Practice for Undergraduate Students
著者 (6件):
資料名:
巻: 15  号: 16  ページ: 229-231  発行年: 2017年 
JST資料番号: C3273A  ISSN: 1672-3791  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
実践と革新は栄養と食品衛生学学科の持続的発展の必要条件である。本研究室は科学研究プロジェクトをキャリヤーとして栄養と食品衛生学の「階段式」革新と実践の育成モデルを創立し、科学研究活動の資金保障と奨励メカニズムを確立することにより、積極的に条件を作り、科学研究活動を展開する。大学生に対する科学研究の思考と革新能力を育成する新しい構想を探索し、明らかな成果を得て、科学研究項目をキャリアとして、医学の学部生の革新能力を予防する有効な道を見つけることを初歩的に見つけた。最後に、現在の大学生の科学研究プロジェクトに存在する問題について検討した。Data from Wanfang. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品一般  ,  公衆衛生 

前のページに戻る