Yun Jian について
Key Laboratory of Industrial Biotechnology of Ministry of Education, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, China について
Yun Jian について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, China について
Yun Jian について
School of Biotechnology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, China について
Wang Xiaoyuan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, China について
Zhang Liang について
National Engineering Laboratory for Cereal Fermentation Technology of Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, China について
Li Yanyan について
Key Laboratory of Industrial Biotechnology of Ministry of Education, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, China について
Li Yanyan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Road, Wuxi 214122, China について
Microbial Pathogenesis について
感染 について
病原体 について
病原性 について
リピドA について
細胞毒性 について
キャラクタリゼーション について
アシルトランスフェラーゼ について
Francisella について
病因 について
脂質 について
Toll様受容体4 について
ストレス耐性 について
Francisella tularensis について
バイオテロリズム について
Francisella novicida について
Francisella novicida について
リピドA について
アシルトランスフェラーゼ について
lpxDヌル変異体 について
微生物感染の生理と病原性 について
生物学的機能 について
病原性 について
アシルトランスフェラーゼ について
脂質 について