Deng Zhicheng について
广東海洋大学 食品科技学院,广東 湛江,524088 について
Zhang Di について
广東海洋大学 食品科技学院,广東 湛江,524088 について
Ji Hongwu について
广東海洋大学 食品科技学院,广東 湛江 524088;广東省水産品加工与安全重点実験室,广東 湛江 524088;广東省海洋食品工程技術研究中心,广東 湛江 524088;广東普通高等学校水産品深加工重点実験室,广東 湛江 524088 について
Cao Wenhong について
广東海洋大学 食品科技学院,广東 湛江,524088 について
Su Weiming について
广東海洋大学 食品科技学院,广東 湛江 524088;广東省水産品加工与安全重点実験室,广東 湛江 524088 について
Guangdong Haiyang Daxue Xuebao について
イオントラップ質量分析 について
ペプチド について
分子量 について
加水分解 について
マクロファージ について
食作用 について
脾臓 について
アコヤガイ について
アミノ酸配列 について
細胞培養 について
in vitro実験 について
酵素的分解 について
限外濾過 について
酵素加水分解 について
免疫活性 について
Pinctada martensi について
immunomodulating peptides について
purification and identification について
amino acid sequence について
食品蛋白質 について
乳製品 について
血管作用薬・降圧薬の基礎研究 について
動物性水産食品 について
生理活性ペプチド について
アコヤガイ について
免疫活性 について
ペプチド について
精製 について
同定 について