Ossola Carolina について
Universita degli Studi di Torino, Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari, Largo Paolo Braccini 2, 10095 Grugliasco (TO), Italy について
Giacosa Simone について
Universita degli Studi di Torino, Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari, Largo Paolo Braccini 2, 10095 Grugliasco (TO), Italy について
Torchio Fabrizio について
Universita Cattolica del Sacro Cuore, Istituto di Enologia e Ingegneria Agro-Alimentare, Via Emilia Parmense 84, 29122 Piacenza, Italy について
Rio Segade Susana について
Universita degli Studi di Torino, Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari, Largo Paolo Braccini 2, 10095 Grugliasco (TO), Italy について
Caudana Alberto について
Universita degli Studi di Torino, Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari, Largo Paolo Braccini 2, 10095 Grugliasco (TO), Italy について
Cagnasso Enzo について
Universita degli Studi di Torino, Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari, Largo Paolo Braccini 2, 10095 Grugliasco (TO), Italy について
Gerbi Vincenzo について
Universita degli Studi di Torino, Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari, Largo Paolo Braccini 2, 10095 Grugliasco (TO), Italy について
Rolle Luca について
Universita degli Studi di Torino, Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari, Largo Paolo Braccini 2, 10095 Grugliasco (TO), Italy について
Food Research International について
脱水 について
アントシアニン について
フェノール類 について
イタリア共和国 について
品種 について
グリコシル化 について
揮発分 について
ブドウ について
高速液体クロマトグラフィー について
タンニン について
ぶどう酒 について
果皮 について
GC-MS分析 について
テルペノイド について
赤ワイン について
Moscato nero d’Acqui について
フェノール化合物 について
遊離及び結合揮発性化合物 について
脱水ブドウ について
赤ワイン について
ぶどう酒 について
食品の化学・栄養価 について
芳香族 について
ブラック について
品種 について
ブドウ について
脱水 について
強化 について
ワイン について
Vitis について