CHEN Qun について
School of Food Science and Technology;Southern Yangtze University について
LE Guowei について
School of Food Science and Technology;Southern Yangtze University について
SHI Yonghui について
School of Food Science and Technology;Southern Yangtze University について
ZHAO Xiaodong について
Institute of Animal Science;Jilin Academy of Agricultural Science について
Hebei Nongye Daxue Xuebao について
酸化防止 について
過酸化脂質 について
胃粘膜 について
動物 について
ミトコンドリア について
潰瘍 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
体重 について
カタラーゼ について
診断用薬 について
プリンヌクレオシド について
リボヌクレオシド について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
トリペプチド について
含硫アミノ酸 について
第一アミン について
窒素複素環化合物 について
芳香族カルボン酸 について
酵素阻害剤 について
芳香族塩素化合物 について
カルボアミド について
フェノールエーテル について
芳香族縮合化合物 について
Sprague-Dawleyラット について
粘膜潰瘍 について
cysteamine について
gastric mucosa について
oxidative lesions について
energy metabolism について
antioxidation について
動物に対する影響 について
細胞生理一般 について
泌尿生殖器の基礎医学 について
インドメタシン について
インドメタシン について
誘発 について
ラット について
胃粘膜 について
潰瘍 について
システアミン について
酸化 について
研究 について