Priyanka Malik について
Food Science and Formulation Unit, Gembloux Agro-Bio Tech, University of Liege, Passage des Deportes-2, Gembloux (5030), Belgium について
Sabine Danthine について
Food Science and Formulation Unit, Gembloux Agro-Bio Tech, University of Liege, Passage des Deportes-2, Gembloux (5030), Belgium について
Aman Paul について
Food Science and Formulation Unit, Gembloux Agro-Bio Tech, University of Liege, Passage des Deportes-2, Gembloux (5030), Belgium について
Koen Dewettinck について
Laboratory of Food Technology and Engineering, Department of Food Safety and Food Quality, Ghent University, Coupure Links 653, Gent (9000), Belgium について
Christophe Blecker について
Food Science and Formulation Unit, Gembloux Agro-Bio Tech, University of Liege, Passage des Deportes-2, Gembloux (5030), Belgium について
Food Bioscience について
食品 について
天秤 について
キャラクタリゼーション について
Langmuir膜 について
脱脂 について
界面 について
等温線 について
複合脂質 について
脂質 について
単分子層 について
表面弾性 について
気/水界面 について
界面特性 について
乳脂肪球膜 について
Langmuir膜バランス について
表面弾性 について
空気/水界面 について
油/水界面 について
液-気界面 について
原乳の品質と処理 について
等温線 について
乳脂肪球膜 について
界面特性 について