Wang Fengzhang について
南京財経大学食品科学与工程学院;江蘇高校粮油質量安全控制及深加工重点実験室,南京 210023 について
Yang Yijie について
南京財経大学食品科学与工程学院;江蘇高校粮油質量安全控制及深加工重点実験室,南京 210023 について
He Rong について
南京財経大学食品科学与工程学院;江蘇高校粮油質量安全控制及深加工重点実験室,南京 210023 について
Ju Xingrong について
南京財経大学食品科学与工程学院;江蘇高校粮油質量安全控制及深加工重点実験室,南京 210023 について
Yuan Jian について
南京財経大学食品科学与工程学院;江蘇高校粮油質量安全控制及深加工重点実験室,南京 210023 について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
レニン について
酸化防止 について
アンギオテンシン変換酵素 について
熱分解 について
菜種 について
ペプチド について
血圧 について
タンパク質加水分解物 について
分子量 について
機能性 について
酸素ラジカル について
アンギオテンシン変換酵素阻害 について
酵素加水分解 について
抗酸化能 について
阻害活性 について
rapeseed protein について
membrane separation について
ACE-inhibitory activity について
renin inhibitory activity について
antioxidant activity について
食品蛋白質 について
食品の化学・栄養価 について
菜種 について
ペプチド について
ACE について
レニン について
阻害活性 について
抗酸化性 について
研究 について