Sun Jie について
College of Food Science and Engineering,Wuhan Polytechnic University について
Yi Yang について
College of Food Science and Engineering,Wuhan Polytechnic University, Hubei Engineering Research Center for Fresh Food について
Wang Hongxun について
College of Food Science and Engineering,Wuhan Polytechnic University, Hubei Engineering Research Center for Fresh Food について
Wang Limei について
Hubei Engineering Research Center for Fresh Food, College of Biological & Pharmaceutical Engineering,Wuhan Polytechnic University について
Min Ting について
College of Food Science and Engineering,Wuhan Polytechnic University, Hubei Engineering Research Center for Fresh Food について
Zhou Min について
College of Food Science and Engineering,Wuhan Polytechnic University, Hubei Engineering Research Center for Fresh Food について
Shipin Gongye Keji について
応答曲面法 について
回帰モデル について
最適化 について
回転数 について
タンパク質 について
多糖類 について
分子量 について
検証実験 について
影響因子 について
抽出時間 について
物理化学的性質 について
レンコン について
lotus root polysaccharides について
extraction process について
optimization について
physicochemical property について
多糖類 について
蓮根 について
多糖 について
最適化 について
物理化学的特性 について
研究 について