Kar Bibekananda について
Department of Biotechnology, Indian Institute of Technology Roorkee, Roorkee 247 667, India について
Verma Preeti について
Department of Biotechnology, Indian Institute of Technology Roorkee, Roorkee 247 667, India について
den Haan Riaan について
Department of Biotechnology, University of the Western Cape, Private Bag X17, Bellville 7530, South Africa について
Sharma Ashwani Kumar について
Department of Biotechnology, Indian Institute of Technology Roorkee, Roorkee 247 667, India について
Process Biochemistry について
酵素活性度 について
酵素 について
グルコシダーゼ について
Saccharomyces cerevisiae について
遺伝子 について
β-グルコシダーゼ について
酵母菌属 について
セルロース について
基質 について
熱安定性 について
キャラクタリゼーション について
ヘキソース について
アルドース について
脂肪族アルコール について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
バイオエタノール について
Putranjiva roxburghii について
β-グルコシダーゼ について
Saccharomyces cerevisiae について
熱安定性 について
セロビオース について
微生物代謝産物の生産 について
酵素の応用関連 について
酵素生理 について
Saccharomyces について
利用効率 について
バイオマス変換 について
発現 について
組換え について
熱安定性 について
β-グルコシダーゼ について
特性化 について