Shishir Mohammad Rezaul Islam について
Department of Process and Food Engineering, Universiti Putra Malaysia (UPM), 43400 Serdang, Selangor, Malaysia について
Taip Farah Saleena について
Department of Process and Food Engineering, Universiti Putra Malaysia (UPM), 43400 Serdang, Selangor, Malaysia について
Saifullah Md. について
Department of Agro Product Processing Technology, Jessore University of Science and Technology, Jessore, 7408, Bangladesh について
Aziz Norashikin Ab. について
Department of Process and Food Engineering, Universiti Putra Malaysia (UPM), 43400 Serdang, Selangor, Malaysia について
Talib Rosnita A. について
Department of Process and Food Engineering, Universiti Putra Malaysia (UPM), 43400 Serdang, Selangor, Malaysia について
Food Packaging and Shelf Life について
多層膜 について
グアバ について
水分活性 について
包装材料 について
水分 について
ガラス転移点 について
複合フィルム について
粉体 について
含水量 について
シェルフライフ について
低密度ポリエチレン について
予測 について
カロチノイド について
脂肪族炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
共役ジエン について
保存温度 について
物理化学的性質 について
ピンクグアバ粉末 について
包装材料 について
真空充填 について
物理化学的性質 について
シェルフライフ について
食品の汚染 について
食品包装 について
放射性廃棄物 について
気体燃料の性質,組成,分析,試験 について
計算機システム開発 について
真空包装 について
ピンク について
グアバ について
粉末 について
物理化学的性質 について
包装材料 について
貯蔵温度 について