Kim Min-Chan について
Laboratory of Food Safety and Evaluation, Department of Biotechnology, Korea University, 145 Anam-ro, Seongbuk-gu, Seoul, 02841, Republic of Korea について
Woo Gun-Jo について
Laboratory of Food Safety and Evaluation, Department of Biotechnology, Korea University, 145 Anam-ro, Seongbuk-gu, Seoul, 02841, Republic of Korea について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
ニューキノロン系抗細菌薬 について
クローン について
キャラクタリゼーション について
患者 について
キノロン系抗細菌薬 について
Enterococcus faecium について
生鮮食品 について
多剤耐性 について
大便連鎖球菌 について
突然変異 について
薬物耐性因子 について
脂環式化合物 について
窒素複素環化合物 について
芳香族フッ素化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ケト酸 について
gyrA遺伝子 について
キノロン耐性 について
分離株 について
Enterococcus spp. について
高レベルシプロフロキサシン耐性 について
病原性因子 について
配列型 について
gyrA について
parC について
食品の汚染 について
微生物の生化学 について
食品添加剤 について
野菜とその加工品 について
シプロフロキサシン について
患者 について
生鮮食品 について
糞便 について
試料 について
高レベル について
シプロフロキサシン について
耐性 について
分離株 について
Enterococcus について
抗菌薬 について
キノロン について
耐性因子 について
特性化 について