Furlan Cibele Priscila Busch について
Department of Food and Nutrition, Faculty of Food Engineering, University of Campinas, 13083-862 Campinas, SP, Brazil について
Valle Sandra Costa について
Faculty of Nutrition, Federal University of Pelotas, 96001-970 Pelotas, RS, Brazil について
OEstman Elin について
Food for Health Science Centre and Department of Food Technology, Engineering & Nutrition, Lund University, Medicon Village, SE-223 81 Lund, Sweden について
Marostica Mario Roberto について
Department of Food and Nutrition, Faculty of Food Engineering, University of Campinas, 13083-862 Campinas, SP, Brazil について
Tovar Juscelino について
Food for Health Science Centre and Department of Food Technology, Engineering & Nutrition, Lund University, Medicon Village, SE-223 81 Lund, Sweden について
Journal of Functional Foods について
HDL【リポタンパク質】 について
バター について
炎症 について
LDL【リポタンパク質】 について
バイオマーカー について
インスリン について
アボカド について
肥満 について
トリグリセリド について
ボディマスインデックス について
代謝 について
血糖 について
食後 について
カロリー について
過体重 について
バター について
アボカド油 について
炎症 について
エンドトキシン血症 について
食後脂血症 について
食後血糖 について
脂質の代謝と栄養 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
アボカド について
過体重 について
被験者 について
カロリー について
脂質 について
食後 について
代謝 について