GAYOSO Lucia について
Univ. Navarra, Navarra, ESP について
GAYOSO Lucia について
IDISNA- Instituto de Investigacion Sanitaria de Navarra, Pamplona, ESP について
POYATO Candelaria について
Univ. Navarra, Navarra, ESP について
POYATO Candelaria について
IDISNA- Instituto de Investigacion Sanitaria de Navarra, Pamplona, ESP について
CALVO Maria Isabel について
Univ. Navarra, Navarra, ESP について
CALVO Maria Isabel について
IDISNA- Instituto de Investigacion Sanitaria de Navarra, Pamplona, ESP について
CAVERO Rita Yolanda について
Univ. Navarra, Navarra, ESP について
CAVERO Rita Yolanda について
IDISNA- Instituto de Investigacion Sanitaria de Navarra, Pamplona, ESP について
ANSORENA Diana について
Univ. Navarra, Navarra, ESP について
ANSORENA Diana について
IDISNA- Instituto de Investigacion Sanitaria de Navarra, Pamplona, ESP について
ASTIASARAN Iciar について
Univ. Navarra, Navarra, ESP について
ASTIASARAN Iciar について
IDISNA- Instituto de Investigacion Sanitaria de Navarra, Pamplona, ESP について
Journal of Food Science & Technology について
揮発分 について
ひまわり油 について
植物油脂 について
不飽和脂肪酸 について
乳濁液 について
ω-3脂肪酸 について
シソ科 について
酸化防止 について
酸化防止剤 について
主成分分析 について
貯蔵安定性 について
安定性 について
ポリエン について
ジエン について
Lavandula latifolia について
ゲル状乳濁液 について
抗酸化物質 について
酸化安定性 について
藻類油 について
多価不飽和脂肪酸 について
食用油脂,マーガリン について
食品の化学・栄養価 について
貯蔵 について
多価不飽和脂肪酸 について
ゲル について
乳濁液 について
揮発分 について
油脂 について
抗酸化物質 について