Comas-Baste Oriol について
Department of Nutrition, Food Sciences and Gastronomy, XaRTA, INSA, School of Pharmacy and Food Sciences, University of Barcelona, Avinguda Prat de la Riba 171, 08921, Santa Coloma de Gramenet, Spain について
Latorre-Moratalla M.Luz について
Department of Nutrition, Food Sciences and Gastronomy, XaRTA, INSA, School of Pharmacy and Food Sciences, University of Barcelona, Avinguda Prat de la Riba 171, 08921, Santa Coloma de Gramenet, Spain について
Bernacchia Roberta について
Laboratory of Commodity Science, Department of Management, Sapienza University of Rome, Via del Castro Laurenziano 9, 00161, Rome, Italy について
Veciana-Nogues M.Teresa について
Department of Nutrition, Food Sciences and Gastronomy, XaRTA, INSA, School of Pharmacy and Food Sciences, University of Barcelona, Avinguda Prat de la Riba 171, 08921, Santa Coloma de Gramenet, Spain について
Vidal-Carou M.Carmen について
Department of Nutrition, Food Sciences and Gastronomy, XaRTA, INSA, School of Pharmacy and Food Sciences, University of Barcelona, Avinguda Prat de la Riba 171, 08921, Santa Coloma de Gramenet, Spain について
Journal of Pharmaceutical and Biomedical Analysis について
アミン について
共役 について
線形性 について
ジアミンオキシダーゼ について
患者 について
電流 について
血漿 について
回収率 について
ホメオスタシス について
ヒト について
蛍光検出 について
尿中代謝物 について
窒素複素環化合物 について
オータコイド について
第一アミン について
相対標準偏差 について
健康 について
ヒスタミン について
メチルヒスタミン について
ヒスタミン不耐性 について
ジアミンオキシダーゼ について
固相抽出 について
超高圧液体クロマトグラフィー について
薬物の分析 について
生物薬剤学(臨床) について
尿 について
ヒスタミン について
メチルヒスタミン について
定量 について
耐性 について
診断 について