Tomita Satoru について
Food Research Institute, NARO, Tsukuba, Ibaraki, Japan について
Ikeda Seishi について
Hokkaido Agricultural Research Center, NARO, Memuro, Hokkaido, Japan について
Tsuda Shogo について
Hokkaido Agricultural Research Center, NARO, Memuro, Hokkaido, Japan について
Someya Nobutaka について
Institute of Vegetable and Floriculture Science, NARO, Tsukuba, Ibaraki, Japan について
Asano Kenji について
Hokkaido Agricultural Research Center, NARO, Memuro, Hokkaido, Japan について
Kikuchi Jun について
RIKEN Center for Sustainable Resource Science, Yokohama, Kanagawa, Japan について
Kikuchi Jun について
Graduate School of Medical and Life Sciences, Yokohama City University, Yokohama, Kanagawa, Japan について
Kikuchi Jun について
Graduate School of Bioagricultural Sciences and School of Agricultural Sciences, Nagoya University, Nagoya, Aichi, Japan について
Chikayama Eisuke について
RIKEN Center for Sustainable Resource Science, Yokohama, Kanagawa, Japan について
Chikayama Eisuke について
Department of Information Systems, Niigata University of International and Information Studies, Nishi-ku, Niigata, Japan について
Ono Hiroshi について
Food Research Institute, NARO, Tsukuba, Ibaraki, Japan について
Sekiyama Yasuyo について
Food Research Institute, NARO, Tsukuba, Ibaraki, Japan について
Sekiyama Yasuyo について
RIKEN Center for Sustainable Resource Science, Yokohama, Kanagawa, Japan について
Magnetic Resonance in Chemistry について
代謝産物 について
品種 について
ジャガイモ について
感受性 について
NMR【磁気共鳴】 について
スクリーニング について
代謝 について
可溶性 について
疫病 について
主成分分析 について
溶解性 について
重水素 について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
多価フェノール について
二糖類 について
ピラノシド について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
脂肪族アルコール について
メタボロミクス について
プロファイリング について
NMR について
1H について
Solanum tuberosumL について
ジャガイモ について
NMRに基づくメタボロミクス について
りんご酸 について
ルチン について
Phytophthora infestans について
ジャガイモ疫病 について
動物の代謝と栄養一般 について
生物物理的研究法 について
植物の生化学 について
圃場 について
抵抗性 について
NMR について
代謝 について
プロファイリング について
ジャガイモ について
葉 について
調査 について