Zheng Bingjing について
Biopolymers and Colloids Laboratory, Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA について
Zhang Zipei について
Biopolymers and Colloids Laboratory, Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA について
Chen Fang について
Biopolymers and Colloids Laboratory, Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA について
Chen Fang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, College of Food Science, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi 330047, China について
Luo Xiang について
Biopolymers and Colloids Laboratory, Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA について
Luo Xiang について
College of Pharmacy, Shenyang Pharmaceutical University, 103 Wenhua Road, Shenyang, Liaoning 110016, China について
McClements David Julian について
Biopolymers and Colloids Laboratory, Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, USA について
Food Hydrocolloids について
酸性 について
アニオン について
脂質 について
アルギン酸 について
カチオン について
液滴 について
水溶液 について
粒状材 について
キトサン について
機能性食品 について
変色 について
ゲル化 について
乳濁液 について
ジエン について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
エノン について
ジケトン について
分解速度 について
クルクミン について
カプセル化 について
ナノエマルション について
Emulsions について
Microgels について
Hydrogels について
食品の品質 について
食品の化学・栄養価 について
コロイド化学一般 について
クルクミン について
安定性 について
送達 について
タイプ について
水溶液 について
乳濁液 について
分解 について