Horticultural Research Institute,Shanghai Academy of Agricultural Sciences,Shanghai Key Laboratory of Protected Horticultural Technology について
Yue Dong について
Horticultural Research Institute,Shanghai Academy of Agricultural Sciences,Shanghai Key Laboratory of Protected Horticultural Technology について
Agricultural Information Institute of Science and Technology,Shanghai Academy of Agricultural Sciences について
Tian Shoubo について
Horticultural Research Institute,Shanghai Academy of Agricultural Sciences,Shanghai Key Laboratory of Protected Horticultural Technology について
Zhang Hui について
Horticultural Research Institute,Shanghai Academy of Agricultural Sciences,Shanghai Key Laboratory of Protected Horticultural Technology について
Zhu Longying について
Horticultural Research Institute,Shanghai Academy of Agricultural Sciences,Shanghai Key Laboratory of Protected Horticultural Technology について
Zhu Weimin について
Horticultural Research Institute,Shanghai Academy of Agricultural Sciences,Shanghai Key Laboratory of Protected Horticultural Technology について
Shipin yu Shengwu Jishu Xuebao について
制限アミノ酸 について
トマト について
ヒト について
アミノ酸 について
味覚 について
アミノ酸組成 について
必須アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
分枝鎖アミノ酸 について
第一アミン について
窒素複素環化合物 について
スルフィド について
含硫アミノ酸 について
ジスルフィド について
ジカルボン酸 について
yellow tomato について
fruit flavor quality of tomato について
amino acid について
nutritional evaluation について
アスパラギン酸 について
Passiflora について
トマト について
果実品質 について
アミノ酸組成 について
分析 について