Li Yihai について
Department of Biotechnology, The University of Tokyo, 1-1-1 Yayoi, Bunkyo-ku, Tokyo 113-8657, Japan について
Arakawa Gaku について
National Institute of Agrobiological Sciences, 1-2 Owashi, Tsukuba, Ibaraki 305-8634, Japan について
Arakawa Gaku について
Tropical Biosphere Research Center, COMB, University of the Ryukyus, Nishihara, Okinawa 903-0213, Japan について
Tokuda Gaku について
Tropical Biosphere Research Center, COMB, University of the Ryukyus, Nishihara, Okinawa 903-0213, Japan について
Watanabe Hirofumi について
National Institute of Agrobiological Sciences, 1-2 Owashi, Tsukuba, Ibaraki 305-8634, Japan について
Watanabe Hirofumi について
Institute of Agrobiological Sciences, National Agriculture and Food Research Organization (reorganized from 2 in April, 2016), Japan について
Arioka Manabu について
Department of Biotechnology, The University of Tokyo, 1-1-1 Yayoi, Bunkyo-ku, Tokyo 113-8657, Japan について
Enzyme and Microbial Technology について
セルロース について
基質 について
ポリペプチド について
β-グルコシダーゼ について
グルコシダーゼ について
基質特異性 について
キャラクタリゼーション について
バイオエタノール について
N-末端配列 について
異種発現 について
Pichia pastoris について
ゴキブリ目 について
ピキア属 について
有翅亜綱 について
無脊椎動物 について
微生物 について
酵母 について
子嚢菌類酵母 について
ヘキソース について
アルドース について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
ゴキブリ について
Pichia について
β-グルコシダーゼ について
グルコース耐性 について
異種発現 について
Pichia pastoris について
食材性ゴキブリ について
微生物酵素の生産 について
ラミナリビオース について
Pichia について
異種発現 について
セロビオース について
比放射能 について
食材 について
ゴキブリ について
β-グルコシダーゼ について
特性化 について