Kamae Risa について
Faculty of Integrated Arts and Sciences, Tokushima University, Tokushima 770-8502, Japan について
Nojima Shoko について
Graduate School of Human Life Science, Osaka City University, Osaka 558-8585, Japan について
Akiyoshi Kenji について
Graduate School of Integrated Arts and Sciences, Tokushima University, Tokushima 770-8502, Japan について
Setsu Shoki について
Graduate School of Integrated Arts and Sciences, Tokushima University, Tokushima 770-8502, Japan について
Honda Sari について
Graduate School of Human Life Science, Osaka City University, Osaka 558-8585, Japan について
Masuda Toshiya について
Graduate School of Human Life Science, Osaka City University, Osaka 558-8585, Japan について
Oyama Yasuo について
Faculty of Integrated Arts and Sciences, Tokushima University, Tokushima 770-8502, Japan について
Oyama Yasuo について
Graduate School of Integrated Arts and Sciences, Tokushima University, Tokushima 770-8502, Japan について
Oyama Yasuo について
Faculty of Bioscience and Bioindustry, Tokushima University, Tokushima 770-8513, Japan について
Food and Chemical Toxicology について
DNA【核酸】 について
リンパ球 について
フローサイトメトリー について
コーヒー について
過分極 について
代謝産物 について
コーヒー豆 について
哺乳類 について
膜電位 について
胸腺 について
細胞機能 について
二価カチオン について
蛍光プローブ について
脊椎動物 について
芳香族炭化水素 について
膜透過性 について
ヒドロキシヒドロキノン について
副産物 について
コーヒー について
Cytotoxicity について
リンパ球 について
カルシウム について
有機化合物の毒性 について
コーヒー豆 について
ロースティング について
副産物 について
ヒドロキシヒドロキノン について
ラット について
胸腺 について
リンパ球 について