Calvo H. について
Plant Food Research Group, Instituto Agroalimentario de Aragon - IA2 - (Universidad de Zaragoza-CITA), Miguel Servet, 177, 50013, Spain について
Marco P. について
Plant Food Research Group, Instituto Agroalimentario de Aragon - IA2 - (Universidad de Zaragoza-CITA), Miguel Servet, 177, 50013, Spain について
Blanco D. について
Plant Food Research Group, Instituto Agroalimentario de Aragon - IA2 - (Universidad de Zaragoza-CITA), Miguel Servet, 177, 50013, Spain について
Oria R. について
Plant Food Research Group, Instituto Agroalimentario de Aragon - IA2 - (Universidad de Zaragoza-CITA), Miguel Servet, 177, 50013, Spain について
Venturini M.E. について
Plant Food Research Group, Instituto Agroalimentario de Aragon - IA2 - (Universidad de Zaragoza-CITA), Miguel Servet, 177, 50013, Spain について
Food Microbiology について
in vitro実験 について
オレンジ について
ポストハーベスト について
生物農薬 について
抗真菌作用 について
リンゴ について
Bacillus amyloliquefaciens について
最小発育阻止濃度 について
ブドウ について
in vivo実験 について
生物的防除 について
胞子 について
灰星病 について
アオカビ属 について
管理 について
栽培管理 について
微生物 について
芽胞形成菌 について
生殖細胞 について
不完全菌類 について
不完全糸状菌類 について
不整子嚢菌類 について
Penicillium について
核果類 について
生物防除 について
Botrytis cinerea について
Monilinia spp. について
Penicillium spp. について
果実とその加工品 について
菌類による植物病害 について
食品の汚染 について
収穫 について
果物 について
病害 について
生物的防除剤 について
Bacillus について
系統 について
可能性 について