Long Ting について
Food College,South China Agricultural University について
Wu Xuehui について
Food College,South China Agricultural University について
Rong Ou について
Food College,South China Agricultural University について
Yang Liu について
Food College,South China Agricultural University について
Food College,South China Agricultural University について
Li Yang について
Food College,South China Agricultural University について
Nanfang Nongye Xuebao について
最適化 について
含水量 について
主成分分析 について
脂肪酸組成 について
マイクロ波 について
最適条件 について
マイクロ波照射 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
脂肪酸 について
乾燥時間 について
栄養成分 について
熱風 について
ツバキ油 について
マイクロ波乾燥 について
熱風乾燥 について
Camellia oleifera seed について
hot-air and microwave combined dying について
drying time について
oil-extracting rate について
camellia oil quality について
fatty acid について
食品の乾燥 について
野菜とその加工品 について
熱風乾燥 について
マイクロ波照射 について
併用 について
茶 について
調製 について
研究 について