Ma Yanhong について
Institute of Farm Product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences について
Wei Jianming について
Fengxian Products Quality Supervision and Inspection Institute について
Hou Hongping について
College of Food Science and Engineering, Shanxi Agricultural University について
Zhang Hongzhi について
Institute of Farm Product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences について
Li Yahui について
Institute of Farm Product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences について
Qiao Yuefang について
College of Food Science and Engineering, Shanxi Agricultural University について
Shipin Kexue について
亜硝酸塩 について
乳酸菌 について
接種 について
品質 について
ピクルス について
微生物 について
コロニー について
大腸菌群 について
発酵 について
大腸菌 について
スコア について
官能特性 について
混合接種 について
自然発酵 について
ヤムイモ について
pickled Chinese yam について
fermentation methods について
physicochemical characteristics について
microorganism について
sensory quality について
野菜とその加工品 について
ヤムイモ について
微生物 について
発酵 について
研究 について