Roccato Anna について
Risk Analysis and Public Health Department, Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie, Viale dell’Universita 10, 35020 Legnaro (PD), Italy について
Uyttendaele Mieke について
Laboratory of Food Microbiology and Food Preservation, Faculty of Bioscience Engineering, Ghent University, Coupure links 653, B-9000 Ghent, Belgium について
Membre Jeanne-Marie について
INRA, UMR1014 SECALIM, Oniris - La Chantrerie, Route de Gachet, CS40706, 44 307 Nantes Cedex 3, France について
Food Research International について
時間制限 について
正規分布 について
個体群 について
リスク評価 について
温度分布 について
消費者 について
シェルフライフ について
ヨーロッパ について
データ収集 について
食品 について
指数分布 について
チルド食品 について
冷蔵 について
家庭用冷蔵庫 について
食用油脂,マーガリン について
食品の品質 について
食品の冷凍・冷蔵 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食品の汚染 について
シェルフライフ について
研究 について
食品 について
安全性 について
リスク評価 について
家庭用冷蔵庫 について
家庭 について
貯蔵時間 について
分布 について
解析 について