Premi Monica について
Department of Food Technology, Jaipur National University, Jagatpura, Jaipur, Rajasthan, 302017, India について
Sharma H.K. について
Department of Food Engineering and Technology, Sant Longowal Institute of Engineering and Technology, (Deemed to be University), Longowal, Sangrur, Punjab,148016, India について
International Journal of Biological Macromolecules について
噴霧乾燥 について
乳濁液 について
タンパク質濃縮物 について
表面電荷 について
ホエータンパク質 について
マルトデキストリン について
マイクロカプセル について
アラビアゴム について
流れ特性 について
ホエー について
液滴径 について
微細構造 について
粘度 について
カプセル化効率 について
酸化安定性 について
食品蛋白質 について
乳製品 について
カプセル封じ について
挙動 について
噴霧乾燥 について
油 について
酸化安定性 について
濃縮 について
マルトデキストリン について
アラビアゴム について
ホエー蛋白質 について
組合せ について