Carvajal-Aldaz Diana G. について
Facultad Ciencias de la Vida, Escuela Superior Politecnica del Litoral, ESPOL, Campus Gustavo Galindo Km 30.5 Via Perimetral, Guayaquil, Ecuador について
Guice Justin L. について
School of Nutrition and Food Sciences, LSU AgCenter, Baton Rouge, LA, USA について
Page Ryan C. について
School of Nutrition and Food Sciences, LSU AgCenter, Baton Rouge, LA, USA について
Raggio Anne M. について
School of Nutrition and Food Sciences, LSU AgCenter, Baton Rouge, LA, USA について
Martin Roy J. について
Obesity and Metabolism Research Unit, Western USDA Center, Davis, CA, USA について
Husseneder Claudia について
Department of Entomology, LSU AgCenter, Baton Rouge, LA, USA について
Durham Holiday A. について
Pennington Biomedical Research Center, Louisiana State University System, Baton Rouge, LA, USA について
Geaghan James について
Department of Experimental Statistics, Louisiana State University, Baton Rouge, LA, USA について
Janes Marlene について
School of Nutrition and Food Sciences, LSU AgCenter, Baton Rouge, LA, USA について
Gauthier Ted について
AgCenter Biotechnology Lab, LSU AgCenter, Baton Rouge, LA, USA について
Coulon Diana について
School of Nutrition and Food Sciences, LSU AgCenter, Baton Rouge, LA, USA について
Keenan Michael J. について
School of Nutrition and Food Sciences, LSU AgCenter, Baton Rouge, LA, USA について
Molecular Nutrition & Food Research について
Bacteroides について
飲用水 について
投与 について
抗生物質 について
ビフィズス菌 について
盲腸 について
発酵 について
脂肪酸 について
アミノ酸 について
芳香族化合物 について
ラクタム について
硫黄複素環化合物 について
第一アミン について
グルカゴン様ペプチド-1 について
ブチラート について
アセタート について
盲腸内容物 について
難消化性澱粉 について
ネオマイシン について
抗生物質 について
グルカゴン様ペプチド1 について
発酵 について
難消化性澱粉 について
短鎖脂肪酸 について
糖質の代謝と栄養 について
飲料水 について
抗生物質 について
ネオマイシン について
アンピシリン について
送達 について
ラット について
難消化性澱粉 について
発酵 について
阻害 について