Yang Hua について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Chen Haiqin について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Hao Guangfei について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Gu Zhennan について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Chen Wei について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Chen Yongquan について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Shipin yu Fajiao Gongye について
リポゲネシス について
遺伝子 について
酸化 について
工業化 について
RNA干渉 について
遺伝子サイレンシング について
真菌類 について
野生型 について
脂肪蓄積 について
菌株 について
脂肪酸酸化 について
p-oxidation について
Mortierella alpine について
RNA interference (RNAi) について
carnitine acyl-transferase について
遺伝子発現 について
微生物代謝産物の生産 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
肉 について
毒 について
脂 について
遺伝子サイレンシング について
高山 について
蓄積 について